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Menú semanal del 13 al 17 de marzo

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menusemanal_13_17_marzo

¡Nada mejor que empezar la semana por todo lo alto con este magnifico menú semanal! Descubre a continuación las recetas de esta semana.

Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

Menú semanal del 13 al 17 de marzo

LUNES

Canelones de berenjena con atún

canelones berenjena atun

Huevos rellenos de bacalao y verduras

huevos_rellenos_bacalao

 

MARTES

Noodles con langostinos y setas

noodles_langostinos_setas

 

San Jacobo de calabacín

san-jacobo

 

MIÉRCOLES

Ensalada griega de garbanzos

ensalada_griega_garbanzos

 

Empanada de carne

empanada_carne

 

JUEVES

Merluza gratinada con bechamel de puerros

merluza_bechamel_puerro

 

Quiche de calabacín y queso brie

quice_calabacin_brie

VIERNES

Garbanzos con espinacas y chorizo

garbanzos_espinacas

 

Ensalada de langostinos, kale y aguacate

 

ensalada_langostinos_kale_aguacate

LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL

 

Fruta y verdura:

Berenjena: 1

Ajo: 7 dientes

Tomate triturado: 200 gr.

Pimientos del piquillo: 1 bote

Tomates: 2

Calabacín: 6

Cebolla morada: 1/2

Zumo de limón

Pimiento rojo: 2

Aceitunas negras

Tomate cherrys: 10

Aguacate: 1

Cebolla morada: 2

Pepino: 1/2

Uvas pasas: 50 gr.

Puerro: 1

Espinacas frescas: 3 manojos

1 bolsa de superalimentos Florette

 

Carne

Jamón cocido en lonchas

Carne de cerdo: 300 gr.

Chorizo: 100 gr. de taquitos

 

Pescado, marisco:

Atún en conserva: 150 gr.

Anchoa: 1 lata

Bacalao al punto de sal: 250 gr.

Langostinos: 10 colas

Langostinos cocidos: 250 gr.

Merluza: 4 lomos

 

Arroz, pasta, legumbres:

Noodles: 200 gr.

Garbanzos cocidos: 800 gr

 

Salsas, caldos:

Salsa de soja: 1/2

Vinagre de jerez: 2 cdas.

Caldo de cocido: 50 ml.

Tomate frito: 2 cdas.

 

Harinas, masas:

Pan rallado

Empanada: 1 lámina

Harina de trigo: 40 gr.

Pan: 100 gr.

Hojaldre: 1 lámina

 

Especias:

Albahaca: 4 hojas

Nuez moscada

Comino: 1 cda.

Pimentón dulce: 1 cdta.

 

Lácteos:

Queso rallado

Bechamel

Queso feta: 100 gr.

Mantequilla: 25 gr.

Leche: 500 ml.

Queso emmental en lonchas

Mozzarella

Queso fresco: 100 gr.

Queso brie President

 

Otros:

Huevos: 13

Azúcar: 1 cda.

Semillas de sésamo

Setas shitake: 150 gr.

Vino blanco: 1 vaso

Almendras fritas: 25 gr.

1 bolsa de frutos secos Florette

 

Aceites La Masía:

Aceite Sumum La Masía

Aceite de Oliva Clásico La Masía

Aceite Excelencia La Masía

Aceite de Lino La Masía

Aceite Premium La Masía

Aceite Selección Cooperativa La Masía

Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía

Etiquetas: lista de la compra, menú semanal
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