Menú semanal del 2 al 6 de noviembre

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

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LUNES

Merluza a la cazuela

Merluza a la cazuela

Ensalada de lombarda con manzana y nueces

Ensalada de lombarda con manzana y nueces

MARTES

Lentejas con verduras

lentejas con verduras fácil

Pastel de tortilla con salchichas

Pastel de tortilla y salchichas

MIÉRCOLES

Judías verdes con tomate y huevo

Judías verdes con tomate y huevo

Empanadillas de atún mediterráneas

Empanadillas de atún mediterráneas

JUEVES

Patatas a la importancia

Boquerones en escabeche

boquerones en escabeche

VIERNES

Pollo al Whisky

Pollo al Whisky

Pastel de verduras con mayonesa de soja

Pastel de verduras con mayonesa de soja

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 2 cabezas de ajo, 2,1 kg. de patatas, 650 gr. de judías verdes, 5 cebollas, 1/2 col lombarda, 1 manzana verde, 1 pimiento rojo, 1/2 pimiento verde de asar, 1 zanahoria, 1 cebolla morada, 1 cebolleta, perejil fresco, 1 limón, 2 puerros, 1 calabacín.

Carne: 6 salchichas frescas, 190 gr. de taquitos de jamón, 2 pechugas de pollo.

Pescados y mariscos: 700 gr. de merluza en rodajas, 500 gr. de chirlas, 2 latas de atún, 500 gr. de boquerones.

Caldos, vinagres y bebidas: vinagre de vino blanco, 375 ml.de vino blanco, 1 l. de caldo de verduras, 1 vaso de brandy.

Arroz, pasta y legumbres: 375 gr. de lentejas pardinas.

Conservas y encurtidos: 400 gr. de tomate troceado en conserva, 12 espárragos blancos.

Salsas: 500 gr. de tomate frito, 2 cdas. de salsa de soja, 6 cdas. de mayonesa.

Masas: 1 paquete de obleas para empanadillas.

Harinas, pan rallado: 200 gr. de harina de trigo.

Otros: nueces, 17 huevos, 350 ml. de nata, 40 gr. de parmesano rallado, 40 gr. de aceitunas negras, 1 cda. de mantequilla, 1 pastilla y media de caldo.

Especias: sal, pimienta, pimentón dulce, comino, pimentón ahumado, 3 hojas de laurel, azafrán o colorante alimentario.

Aceites La Masía: Excelencia, Premium, Clásico, Sumum, Sésamo.

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Menú semanal del 2 al 6 de noviembre
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Menú semanal del 2 al 6 de noviembre
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Anímate y prepara nuestro menú semanal. Viene cargado de recetas fáciles y variadas para que tu dieta sea variada y de lo más completa.
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Isabel Arroyo Román
Isabel Arroyo Román
1 mes atrás

Todos los platos tienen una pinta buenísima 😋!!!