Menú semanal del 21 al 25 de sept.

Menú semanal del 21 al 25 de sept.

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

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LUNES

Calamares rellenos de quinoa

calamares rellenos de quinoa

Pastel de arroz tres delicias

pastel de arroz tres delicias

MARTES

Solomillo al Whisky

solomillo al whisky

Mini quiches de calabacín, bacon y puerro

mini quiches de calabacín, bacon y puerro

MIÉRCOLES

Garbanzos con almejas y langostinos

Garbanzos con almejas y langostinos

Tapenade de tomates secos y queso de cabra con nachos caseros

Tapenade de tomates secos y queso de cabra con nachos caseros

JUEVES

Solomillo de cerdo con confitura de pimiento

solomillo de cerdo con confitura de pimiento

Croquetas de calabacín

croquetas de calabacín

VIERNES

Arroz con conejo

arroz con conejo

Ensalada griega de garbanzos

ensalada griega de garbanzos

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 11 dientes de ajo, 2 y 1/2 cebollas, 2 cebollas moradas, 3 zanahorias, 5 tomates, 2 calabacines, perejil, 100 gr. de tomates secos, 1 limón, 1 brócoli, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 90 gr. de tomates cherry, 1/2 pepino.

Carne: 2 lonchas de jamón cocido gruesas, 3 solomillos de cerdo, 125 gr. de bacon en tiras, 600 gr. de conejo troceado.

Pescado: 10 calamares medianos, 200 gr. de gambas peladas, 300 gr. de almejas, 200 gr. de colas de langostinos.

Masas: 1 lámina de masa quebrada.

Arroces y pastas: 250 gr. de quinoa, 2 vasos de arroz largo, 300 gr. de arroz redondo.

Caldos, vinagres y bebidas: 1,6 l. de caldo de verduras, 1 vaso de Whisky, 900 ml. de caldo de pollo, 300 ml. de caldo de pescado, 400 ml. de vino blanco, 400 ml. de leche, 30 ml. de Vinagre de Jerez.

Conservas y encurtidos: 50 gr. de guisantes, 800 gr. de garbanzos cocidos, 200 gr. de tomate triturado, 50 gr. de aceitunas negras.

Salsas: 400 ml. de nata para cocinar, mayonesa.

Harinas, pan rallado: 400 gr. de harina de trigo, pan rallado para rebozar.

Otros: 6 huevos, 25 gr. de queso crema, 50 gr. de queso fresco de cabra, 2 cdas. de almendras laminadas, 3 tortillas de maíz, 280 gr. de confitura de pimiento rojo, 100 gr. de queso feta.

Especias: sal, pimienta, laurel, orégano, romero seco, pimentón dulce.

Aceites La Masía: Sumum, Aguacate, Clásico, Excelencia.

 

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Menú semanal del 21 al 25 de sept.
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No te pierdas nuestro menú semanal. Viene repleto de platos variados para que disfrutes de una dieta de lo más completa.
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