Menú semanal del 24 al 28 de agosto

Menú semanal del 24 al 28 de agosto

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

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LUNES

Pollo griego

pollo griego

Huevos rellenos de aguacate y anchoas

huevos rellenos de aguacate y anchoas

MARTES

Noodles con langostinos y setas

noodles con langostinos y setas

Ensalada de verano con pollo

Ensalada de verano con pollo

MIÉRCOLES

Solomillo al Whisky

solomillo al whisky

Ensalada griega de garbanzos

ensalada griega de garbanzos

JUEVES

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

albondigas de bacalao con salsa de almendras

Quiche de setas y calabaza

Quiche de setas y calabaza

VIERNES

Cupcakes de brócoli y pollo

cupcakes de pollo y brócoli

Brazo gitano de calabacín y langostinos

Brazo gitano de calabacín y langostinos

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 13 dientes de ajo, 2 limones, perejil, 1 aguacate, 1/2 cebolleta, 1/2 pimiento rojo, 1 y 1/2 calabacín, 2 y 1/2 cebolla morada, 150 gr. de setas shitake, 1 manzana verde, 9 tomates cherry, mezcla de lechugas, 1/2 pepino, 2 cebollas, 200 gr. de setas variadas, 200 gr. de calabaza, 20 gr. de cebollino, 1 brócoli pequeño.

Carne: 1 kg. de filetes de pollo, 1 pechuga de pollo entera, 1 solomillo de cerdo.

Pescado: 4 anchoas en conserva, 10 colas de langostinos, 500 gr. de bacalao desalado, 200 gr. de langostinos, 300 gr. de palitos de cangrejo.

Otros: 2 yogures naturales, 11 huevos, pan rallado, 200 gr. de noodles, 1/2 vaso de salsa de soja, 45 gr. de azúcar, 5 cdas. de mayonesa, 80 gr. de nueces, 2 cdas. de miel, 1 vaso de whisky, 1 vaso de caldo de pollo, 400 gr. de garbanzos cocidos, 50 gr. de aceitunas negras, 100 gr. de queso feta, 2 cdas. de Vinagre de Jerez, harina, 100 gr. de almendras fritas, 2 rebanadas de pan, 100 ml. de vino blanco, 100 ml. de caldo de pescado, hebras de azafrán, 1 vaso de agua, 260 gr. de mozzarella rallada, 700 ml. de leche, 1 masa quebrada, 1 puñado de garbanzos secos, 2 cdtas. de levadura en polvo.

Especias: orégano, sal, pimienta, 3 hojas de laurel.

Aceites La Masía: Clásico, Aguacate, Excelencia, Lino, Sumum, Sésamo.

 

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Menú semanal del 24 al 28 de agosto
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Menú semanal del 24 al 28 de agosto
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Disfruta de un completo menú semanal gracias a las recetas que te proponemos. Tienes opciones variadas para mantener una dieta equilibrada.
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