siempre
en tu cocina

Menú Semanal del 19 al 23 octubre

Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!

Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉


Menú Semanal del 19 al 23 octubre

 

LUNES. Comida: Costillas al Horno. Cena: Hojaldre de Salmón + Ensalada.

MARTES. Comida: Lentejas con chorizo. Cena: Paté de Salmón casero + Pan de Pita + Ensalada.

MIÉRCOLES. Comida: Crema de Champiñones + Dorada a la Sal. Cena: Empanada de Atún casera + Tortilla Francesa.

JUEVES. Comida: Pollo en Escabeche. Cena: Chipirones a la plancha con salsa verde.

VIERNES. Comida: Bacalao a la Vizcaína. Cena: Nuggets de pollo caseros + Ensalada verde.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube