Menú semanal del 10 al 14 de agosto

Menú semanal del 10 al 14 de agosto

¿Esperando nuestra propuesta de menú semanal? ¡Pues aquí la tienes! Como cada semana, os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

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LUNES

Bacalao frito con verduras al arriero

Bacalao frito con verduras al arriero

Ensalada mimosa

ensalada mimosa

MARTES

Pollo al horno con yogur y especias

Pollo al horno con yogur y especias

Pastel de calabacín, queso y bacon

Pastel de calabacín, queso y bacon

MIÉRCOLES

Albóndigas de merluza a la vizcaína

Albóndigas de merluza a la vizcaína

Ensalada de coliflor y brócoli

Ensalada de coliflor y brócoli

JUEVES

Ensalada de bacalao y alubias

Ensalada de bacalao y alubias

Pastel de verduras con mayonesa de soja

Pastel de verduras con mayonesa de soja

VIERNES

Salteado de garbanzos con calabacín

Salteado de garbanzos con calabacín y pimiento

Rollo de ensaladilla

Rollo de ensaladilla

LISTA DE LA COMPRA

Verdura: 1,5 kg. de patatas, 3 cebollas, 3 pimientos rojos, 1 pimiento verde de asar, 3 limones, 3 manojos de perejil, 2 cabezas de ajos, 500 gr. de patatas para guarnición, 4 calabacines, 2 tomates, 1 coliflor, 1 brócoli, 5 tomates cherry, 60 gr. de tomate seco en aceite, 1/2 cebolla morada, 2 puerros, 12 espárragos blancos, 3 zanahorias.

Carne: 8 muslos de pollo.

Pescado: 800 gr. de bacalao desalado, 250 gr. de langostinos, 500 gr. de filetes de merluza, 100 gr. de bacalao ahumado.

Otros: 14 huevos, harina de trigo, pan rallado, 200 ml. de caldo de pescado, 1 yogur griego, 100 gr. de mozzarella rallada, 200 gr. de bacon, 2 vasos de vino blanco, 1 vaso de caldo de pollo, 4 cdas. de salsa de soja, 2 cdas. de vinagre de vino blanco, 2 cdtas. de azúcar moreno, 400 gr de alubias blancas cocidas, 50 gr. de aceitunas negras, 250 ml. de nata para cocinar, 1 vaso de caldo de verduras, 1 bote de mayonesa, 400 gr. de garbanzos cocidos, 5 latas de atún, 50 gr. de guisantes cocidos, 3 pimientos morrones.

Especias: sal, pimienta, pimentón dulce, 6 clavos, pimentón picante, nuez moscada, pimienta de cayena, canela molida, jengibre molido, cúrcuma,comino molido.

Aceites La Masía: Excelencia, Lino, Sumum, Aguacate, Sésamo, Premium.

 

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Menú semanal del 10 al 14 de agosto
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Menú semanal del 10 al 14 de agosto
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¡Toma nota de nuestro Menú semanal y disfruta de una increíble selección de recetas! Te dejamos una propuesta variada y equilibrada. ¡Y cómete la semana!
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maria souto
maria souto
1 mes atrás

me encantan las propuestas que nos ofrecen en menus
un saludo