Menú Semanal del 15 al 19 de febrero

Menú Semanal del 15 al 19 de febrero

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Se compone de platos fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉

 

Menú Semanal del 15 al 19 de febrero

LUNES. Comida: Marmitako de bonito. Cena: Brazo gitano de patatas.

MARTES. Comida: Salteado de garbanzos con jamón. Cena: Ensalada campera + Boquerones en vinagre.

MIÉRCOLES. Comida: Flamenquín de secreto ibérico. Cena: Crema de espárragos + Tortilla francesa.

JUEVES. Comida: Estofado de ternera. Cena: Calabacines rellenos de salmón.

VIERNES. Comida: Fideos con almejas. Cena: Mini pizzas con obleas.

Summary
Menú Semanal del 15 al 19 de febrero
Article Name
Menú Semanal del 15 al 19 de febrero
Description
Como cada domingo, te dejamos a mano nuestro nuevo menú Semanal del 15 al 19 de febrero con recetas variadas y perfectas para disfrutar en familia.
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios