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Menú semanal del 23 al 27 de septiembre

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Menú semanal del 23 al 27 de septiembre

Con nuestro menú semanal descubre una infinidad de nuevos platos que no te dejarán indiferentes. Sigue leyendo y descubre la cesta de la compra que hemos preparado exclusivamente para ti.

Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

Menú semanal del 23 al 27 de septiembre

LUNES

Solomillo marinado con aceite de sésamo y miel

Solomillo marinado con aceite de sésamo

Hojaldre de mejillones

hojaldre de mejillones en escabeche

MARTES

Merluza con coliflor gratinada

merluza con coliflor gratinada

Pastel de calabacín, bacon y queso

pastel de calabacín, bacon y queso de cabra

MIÉRCOLES

Trenza de pollo con acelgas

Trenza de pollo y crema de acelgas

Huevos gratinados

huevos rellenos gratinados

JUEVES

Ensalada de arroz

Ensalada de arroz con mayonesa y atún

Merluza con tomate caramelizado

merluza con tomate caramelizado

VIERNES

Tallarines con pollo y verduras

Tallarines con pollo y verduras

Tortitas de coliflor

Tortitas de coliflor

 

LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL

 

Fruta y verdura:

Ajo: 5 dientes

Cebolla: 4

Pimiento rojo picado: 1

Pimiento verde picado: 1

Tomates pequeños picados: 2

Tomate: 500 gr.

Coliflor: 1

Puerro: una mitad

Calabacines medianos verdes: 4

Champiñones grandes: 3

Acelgas cocidas: 1 bote

Espárragos verdes: 4

Lechuga: 6 hojas cortadas en juliana

Zanahorias: 3

Maíz cocido: 70 gr.

Zumo de limón: 1 cda.

Zumo de naranja: 100 ml.

Pimiento rojo: una mitad

Pimiento verde: una mitad

 

Carne

Solomillo de cerdo: 1

Bacon en tiras: 100 gr.

Pechuga de pollo cocidas: 3

Pavo: 100 gr. en dados

Pescado, marisco:

Mejillones en escabeche: 2 latas

Merluza: 5 lomos

Atún: 2 latas

 

Arroz, pasta, legumbres:

Arroz especial ensalada: 200 gr.

Tallarines: 200 gr.

 

Salsas, caldos:

Salsa de soja: 200 ml.

Miel: 300 ml.

Mostaza de Dijon

Mayonesa: 3 cdas.

Tomate frito Starlux: 2 cdas.

Salsa de soja: 100 ml.

 

Harinas, masas:

Hojaldre con mantequilla: 2

Harina: 300 gr.

Masa quebrada: 1 lamina

Masa empanada: 1 lamina

 

Especias:

Nuez moscada

Perejil

Pimienta

 

Lácteos:

Leche: 1.5 l.

Queso rallado

Queso de cabra Burgo de Arias.

Queso crema: 100 gr.

Nata para cocinar: 200 ml.

Yogur natural

 

Otros:

Vino blanco: 300 ml.

Huevo: 6

Huevo batido: 1

Levadura en polvo: 5 gr.

Champiñones laminados: 150 gr.

Semillas de lino

Guindillas: 2

Azucar: 225 gr.

 

Aceites La Masía:

Aceite de Sésamo La Masía.

Aceite Sumum La Masía

Aceite de oliva Sumum La Masía

Aceite Excelencia La Masía

Aceite de Lino La Masía

Aceite de Oliva Clásico La Masía

Aceite de Oliva Virgen Extra Premium La Masía.

Summary
Article Name
Menú semanal del 26 al 30 de septiembre
Description
Con nuestro menú semanal descubre una infinidad de nuevos platos que no te dejarán indiferentes. Sigue leyendo y descubre la cesta de la compra que hemos preparado exclusivamente para ti.
Etiquetas: batchcooking, la masía, lista de la compra, menú, menú semanal, recetas de la semana
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