Pescado en papillote
La cocción en papillote es una técnica muy rápida, y que nos…
Pollo frito Crujiente
Hoy hemos preparado un plato con el pollo como ingrediente principal.…
Cómo hacer un buen caldo de pescado o Fumet
Sirve como base para multitud de elaboraciones, como salsas,…
Almejas a la Marinera
Nos encantan los productos de mar y hoy hemos optado por preparar…
Gazpacho de Cerezas
Ingredientes:
½ kg de cerezas, 5 tomates maduros, ½ diente…
Patatas Asadas Rellenas
¿Qué te parece el plato de hoy? Tiene una pinta espectacular…
Crema de Puerros fría, Vichyssoise
La vichyssoise es una crema fría, una receta perfecta para…
Fajitas de Pollo Mexicanas
¡Hoy nos adentramos en las cocinas mexicanas! Hemos querido…
Cómo asar pimientos
Os proponemos una receta muy sencilla que nos valdrá como base…
Palmeritas de Hojaldre Saladas
¡Mira estos entrantes tan originales que hemos preparado hoy!…
Gazpacho Andaluz
Para los días de calor de verano, teneos reservado este exquisito…
Merluza con Almejas en Salsa Verde
Para la cena de hoy hemos cocinado un pescado delicioso. no le…
Salsa Barbacoa Casera
Hoy os contamos como elaborar una salsa barbacoa deliciosa.…
Coulant de Chocolate
Los más golosos hoy están de suerte. Os traemos una receta…
Masa de Pizza Casera
Con unos sencillos pasos tendrás tu masa de pizza casera preparada…