Menú Semanal del 28 septiembre al 2 octubre
Como todas las semanas, volvemos con nuestra propuesta de menús semanales fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y el consumo de frutas y verduras. Acompaña nuestras propuestas con un trozo de pan o picos y una pieza de fruta para el postre. Pincha sobre el nombre de la receta para verla completa.
DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas
LUNES. Comida: Ensalada de pasta al pesto + Filete de pescado a la plancha. Cena: Huevos rellenos con Guacamole casero.
MARTES. Comida: Pollo al ajillo + Patatas panaderas. Cena: Salmón con Hojaldre + Ensalada al gusto.
MIÉRCOLES. Comida: Arroz con costillas. Cena: Quiche Lorraine + Ensalada Waldorf.
JUEVES. Comida: Gazpacho + Nuggets de pollo caseros. Cena: Canelones rellenos de espinacas y ricota.
VIERNES. Comida: Crema de Calabaza + Pastel de carne y patatas. Cena: Tataki de atún + Arroz basmati.