siempre
en tu cocina

Menú Semanal del 18 al 22 de enero

Como cada semana, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Se compone de platos fáciles y equilibrados, basados en la dieta mediterránea. En nuestros menús potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada ¡y deliciosa!

Pincha sobre el nombre de cada receta para verla completa.

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉

 

Menú Semanal del 18 al 22 de enero

LUNES. Comida: Bacalao a la vizcaína. Cena: Champiñones rellenos.

MARTES. Comida: Macarrones gratinados con chorizo. Cena: Nuggets de pollo caseros + Ensalada.

MIÉRCOLES. Comida: Pollo en escabeche. Cena: Tartaletas de pan con huevo y bacon + Ensalada.

JUEVES. Comida: Merluza con almejas en salsa verde. Cena: Coca de verduras + Sopa.

VIERNES. Comida: Huevos a la flamenca + Filetes de cerdo a la plancha. Cena: Ensalada campera + Boquerones fritos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube