Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Menú Semanal > Menú semanal del 30 de mayo al 3 de junio

Menú semanal del 30 de mayo al 3 de junio

0 Comentarios/en Menú Semanal /por aceiteslamasia
Menú semanal del 30 de mayo al 3 de junio

Nuevas recetas para una semana llena de sabor con nuestro Menú Semanal.

Te proponemos nuevos platos para que disfrutes de la gran variedad gastronómica que nos caracteriza. Platos inspirados en la Dieta Mediterránea, potenciando los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Si acompañas nuestro Menú Semanal con una pieza de fruta para el postre tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

Que sea fácil no significa que no sean comidas sabrosas y con las que disfrutarás. Porque comer es sinónimo de disfrutar. La idea es que en una tarde puedas prepararlo. ¡Porque el tiempo es oro! Pero esto no es todo, al final de este post te dejamos ya hecha la LISTA DE LA COMPRA. ¿Preparado para descubrir el Menú Semanal de esta semana? ¡Comenzamos!

PINCHA EN LA IMAGEN DE CADA PLATO Y ACCEDE A LA RECETA COMPLETA

Menú semanal del 30 de mayo al 3 de junio

LUNES

Tajín de pollo

tajín de pollo

Mini tacos de pan con huevo, chorizo y queso

Mini tacos de pan con huevo, chorizo y queso

MARTES

Berenjenas esparragadas con huevo

berenjenas esparragadas con huevo

Tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra

tarta de cebolla caramelizada y queso de cabra

MIÉRCOLES

Albóndigas de merluza en salsa verde

Albóndigas de merluza en salsa verde

Ensalada mimosa

ensalada mimosa

JUEVES

Bacalao con alioli de manzanas con miel

bacalao con alioli de manzanas con miel

Cupcakes de tortilla

tortilla de patatas en cupcake

VIERNES

Rollitos de calabacín con pollo Alfredo

Coliflor tikka massala

Ensalada de patatas y judías verdes

ensalada de patatas y judias verdes

 

LISTA DE LA COMPRA PARA PREPARAR NUESTRO MENÚ SEMANAL

Fruta y verdura:

Cebolla: 8

Perejil

Berenjenas: 400 g.

Ajo: 17 dientes

Patatas grandes: 5

Zanahorias grandes: 3

Manzanas Golden: 2

Puerro: 1

Pimiento verde: 1

Calabacín: 3

Albahaca: 1 manojo

Judía verde plana: 300 g.

Patatas para guarnición: 400 g.

 

Carne:

Pechugas de pollo: 3

Taquitos de chorizo: 100 g

 

Pescado:

Lomos de merluza: 2

Filetes de bacalao: 5

Atún en lata: 7

 

Salsas, caldos:

Caldo de pollo: 250 ml.

Caldo de pescado: 500 ml.

Tomate triturado natural: 500 g.

Mostaza: 1 cda.

Mayonesa: 650 ml.

 

Harinas, masas:

Masa quebrada: 1 lámina

Harina de trigo

Harina de maíz: 1 cdta.

Levadura en polvo: 1 cdta.

 

Especias:

Sal

Pimienta

Cúrcuma

Comino

Pimentón dulce

Tomillo

 

Lácteos:

Mozzarella rallada: 300 g.

Nata para cocinar: 500 ml.

Queso de cabra: 2 rulos

Leche: 300 ml.

Parmesano rallado: 100 g.

 

Otros:

Huevos: 17

Almendras crudas: 45 g.

1 puñado de pasas

Pan de molde: 6 rebanadas

Pan duro: 4 rebanadas

Garbanzos: 1 puñado

Mantequilla: 3 cdas.

Vino blanco: 50 ml.

Miel de flores: 50 g.

Vinagre de manzana

 

Aceites La Masía:

Aceite de Coco VE Ecológico La Masía

Excelencia

Clásico

Sumum

 

 

Etiquetas: batchcooking, menú semanal, Menú semanal del 30 de mayo al 3 de junio, recetas la masía
Quizás te interese
Champiñones en salsa rubia Champiñones en salsa rubia
Recetas de ensaladillas Recetas de ensaladilla
piruletas de setas al pedro ximénez Piruletas de setas al Pedro Ximénez
tartaletas de verduras gratinadas Tartaletas de verduras gratinadas
recolección de aceituna para el aceite de oliva Recolección de la Aceituna para el Aceite de Oliva
pasta al ragú Pasta al Ragú, receta original italiana
No te lo pierdas
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Crepe de calabacín, jamón y queso Receta casera de Crepe de calabacín, jamón y queso Pimientos del piquillo rellenos de pollo Pimientos del piquillo rellenos de pollo
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}