Menú semanal del 3 al 7 de abril

Menú semanal del 3 al 7 de abril

Como cada domingo, os dejamos nuestra propuesta de menú semanal. Os sugerimos platos fáciles y equilibrados, basados en la Dieta Mediterránea. Potenciamos los alimentos de temporada, el consumo moderado de carnes y la presencia de verduras. Acompaña nuestras propuestas con una pieza de fruta para el postre y tendrás una alimentación sana, equilibrada, ¡y deliciosa!

¡DESCÁRGATE EL PLANNING SEMANAL y rellénalo con tus recetas favoritas! 😉

LUNES

Pollo con salsa Strogonoff (enlace a la receta)

Coliflor gratinada con bechamel y jamón (enlace a la receta)

MARTES

Corona de hojaldre rellena de bacon, salami y mozzarella (enlace a la receta)

Crema de espárragos verdes (enlace a la receta)

MIÉRCOLES

Conejo al ajo cabañil (Sin Gluten) (enlace a la receta)

Tarta de verduras en espiral (enlace a la receta)

JUEVES

Patatas con choco (enlace a la receta)

Rollitos de primavera caseros (enlace a la receta)

VIERNES

Merluza con salsa de almendras (enlace a la receta)

Trenza de hojaldre rellena de espinacas (enlace a la receta)

Summary
Menú semanal del 3 al 7 de abril
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Menú semanal del 3 al 7 de abril
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Si se te hace cuesta arriba cocinar, nosotros te ayudamos un día más con este menú semanal del 3 al 7 de abril, elaborado con recetas sencillas y nutritivas.
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